林宥嘉證實已登記 甜稱「討個老婆好過年」

林宥嘉。圖/華研提供
林宥嘉。圖/華研提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

丁文琪7日在臉書以「新手人妻」身分,到便利商店用實際行動購票支持林宥嘉的「The Great Yoga世界巡迴演唱會」,同時宣告2人已完成結婚登記手續,讓外界又驚又喜。

林宥嘉隨後也透過華研唱片證實與Kiki已經登記結婚,心情愉悅地表示:「剛好這幾天有空,就去登記了,想說娶個老婆好過年!」至於婚宴、蜜月,目前都在籌備中,還沒有具體時間表。

林宥嘉升格人夫之後,笑言自己反應比較慢半拍,所以對於身份轉換還沒有什麼感覺,「可能要等到正式穿上禮服,舉行婚宴後,才會更有不一樣的感覺吧。反而是現在聽說演唱會票賣得很好,倒是很有感覺很開心。」

林宥嘉春風滿面。圖/華研提供
林宥嘉春風滿面。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴