2017才開年 他們又被傳交往?

被拍到和班艾佛列克同行的金髮女子,其實是陪伴客戶戒毒的護理人員。圖/翻攝自Twi
被拍到和班艾佛列克同行的金髮女子,其實是陪伴客戶戒毒的護理人員。圖/翻攝自Twitter
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

進入2017年,好萊塢紅星的感情發展仍然深受外界矚目:被傳地下情已經好幾年的傑米福克斯與凱蒂荷姆絲,又被八卦雜誌指跨年假期在邁阿密共度,還被目擊,卻依舊未拍到合照;班艾佛列克則與金髮亮麗女子共度壽司約會,女子被證實是陪伴客戶戒毒的護理人員,和他的緋聞可能是烏龍。

凱蒂荷姆絲與傑米福克斯之前數度對外否認交往,八卦周刊仍不死心,三不五時就有「最新進度」。「Us」雜誌引述不具名消息來緣指傑米與凱蒂去年12月30日一起現身邁阿密著名的南灘共進浪漫晚餐,隔天又一起跨年倒數,兩人手牽手,感覺對這段情非常認真。傑米早先亦被傳用私人飛機載凱蒂前往墨西哥為她慶生,為了避免驚動外界,特別租了最隱密的套房,由專屬管家把所有他們點的餐食送到套房中,可惜如此低調,消息仍然走漏。據傳凱蒂因與湯姆克魯斯離婚時,協議上註明數年之內不得再有公開新戀情,才保密到家,她也否認此事。

班艾佛列克和珍妮佛嘉納還不確定是否正式離婚,原本各方預期他會努力挽回她,近日他卻被拍到和一位亮麗的金髮女性一起午餐約會,他臉上沒什麼表情,女子則不時露出笑容,看起來並不太像熱戀中的情侶。美國媒體立刻查出女子的身份是在客戶戒毒時提供陪伴、照料的護士,有可能她是在服務班艾佛列克,他的發言人則無任何回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信