日片《驚濤駭浪的陰影》主角來台寫春聯送粉絲

金子統昭與落合扶樹、三原慧悟特地為了即將到來的農曆新年,現場揮毫寫春聯,送祝福給
金子統昭與落合扶樹、三原慧悟特地為了即將到來的農曆新年,現場揮毫寫春聯,送祝福給粉絲們。又水整合提供
2017-01-07 18:56聯合報 記者張佑生╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

身兼鼓手與演員身分的日本藝人金子統昭,這兩天抵台為自己的電影作品《驚濤駭浪的陰影》舉辦宣傳活動。與片中合演對手戲的落合扶樹,與特派應援團團長三原慧悟一同參加7號下午在華山旁的TAV CAFE’影迷同樂會。邀請了主持風格有趣詼諧的大天前來助陣。

活動一開始,播放三原日前特地為電影主題特別拍攝的影片給大家觀賞。問到三原當初如何發想到如此橋段時,他故意用驚恐表情說:就是被大人們騙了。逗笑現場粉絲。另外還請到臺灣紀錄片導演李政達導演到場,用導演觀點帶領大家用另一種角度解析電影。李導表示,這部電影就是四個要素:現實、想像、荒謬、邏輯組合。片中各小節的主角皆有某個內心傷痛,透過了各種想像的過程達成自我療癒的目的。與其說這是一部電影,不如說這是一個可以探究自我內心深處的好時機。

由於金子統昭與落合扶樹在片中的主題是“被遺忘的人”,兩人皆表示如果有天自己真的被所有人遺忘,也許也會選擇做出離經叛道的事情。但不是為了使壞,而是為了可以讓自己被大家記住而做出的偏激選項。

結束感性對話之後,金子統昭與落合扶樹,三原慧悟三人特地為了即將到來的農曆新年,現場揮毫寫春聯,送祝福給粉絲們。

金子寫上“明”,他說“明”字代表太陽與月亮,他自己本人很喜歡這個字,很有新年感覺。他特別喜歡新年快樂這個句子。落合寫上“福”字,還特別倒過來簽名,取“福到”的意義,希望大家都能福氣幸運一整年。一直朝偶像路線努力前進的三原慧悟,寫上偶像兩字。勉勵自己也鼓勵粉絲能一起勇敢朝著自己的目標前進。

圓滿結束兩天行程的金子統昭與落合扶樹,帶著與臺灣粉絲們一起製造的美好回憶,於今日晚間六點搭機返日。

金子統昭、落合扶樹、三原慧悟7日出席影迷同樂會。又水整合提供
金子統昭、落合扶樹、三原慧悟7日出席影迷同樂會。又水整合提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 許純美 太陽 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒