孕事被狂虧 哈林不怒反笑:我就是老來子

張小燕和哈林主持默契極佳。圖/台視提供
張小燕和哈林主持默契極佳。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」7日在台北小巨蛋開錄,眾星齊聚一堂。去年庾澄慶(哈林)與張嘉欣低調再婚,年底傳出愛妻懷孕、將二度當爸喜訊。他今被張小燕、阿Ken接力狂虧,但他沒擺出招牌臭臉,反而滿臉是笑自我介紹:「我是人生老來子的庾澄慶。」

哈林2016年主持「紅白」時,也被多位明星逼問戀情,他當時明顯心情不悅。今年「紅白」先派出機器人Pepper試水溫,讓Pepper故意猜哈林88歲,張小燕隨後接話:「答對了!恭喜哈林今年要當爸爸了!」哈林聽了不僅眉開眼笑,還形容自己老來得子,讓愛妻孕事不再是禁忌話題。

阿Ken扮演的美國總統川普在串場時則揶揄張小燕「妳的節目沒有了,妳被開除了。」他轉頭看向哈林,立刻改口說:「你結婚了。」逗得全場笑翻。

秀場天王豬哥亮為了宣傳賀歲片「大釣哥」,上台獻唱「我是恁老爸」,同片演出的吳克群、謝沛恩在一旁陪襯。他大腸癌手術成功,在舞台上行動雖略顯遲緩,但利嘴仍舊萬哏齊發。他先嘴甜討好哈林「我是為了看你而來的」,隨後又說「因為我要打廣告」。韓團SF9隊長永斌因為和吳克群有明星臉被叫上台,哈林請豬哥亮分辨誰是本尊,又被豬哥亮嗆:「你有病是吧?」

今年「紅白」處處充滿韓流元素,鬼鬼表演韓團Black Pink舞曲,換場音樂採用SHINee、BIGBANG歌曲,伊林男模表演韓劇「The K2」、「太陽的後裔」,年味和本土味相對遭到稀釋,除夕播出效果如何有待觀察。

豬哥亮搞笑功力依舊。圖/台視提供
豬哥亮搞笑功力依舊。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露