巫明霞驚傳家中跌倒過世 兒施易男急回台奔喪

施易男和母親巫明霞母子情深。擷自施易男臉書
施易男和母親巫明霞母子情深。擷自施易男臉書
2017-01-07 21:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人施易男摯愛的母親巫明霞(小明明),今晨5時許在家中浴室滑倒,重創後腦勺,送往汐止國泰醫院急救,正在馬來西亞宣傳新專輯的施易男隨即接獲消息,馬上近日所有行程,搭一早飛機返台,但母親仍因傷重回天乏術,於早上11點多離世,享年75歲。施易男一落地隨即前往汐止國泰醫院處理母親後事,和母親感情非常好的他,哀慟欲恆,但仍搶忍悲痛,面對所有後續事宜,陪同媽媽走最後一程。

巫明霞藝名小明明,5歲登台演出歌仔戲,曾是歌仔戲當家小生,走紅台灣與東南亞,主演上百部台語電影與上千電視歌仔戲,她組「明霞歌劇團」,以傳授歌仔戲藝術,與柳青、楊麗花、葉青被封為「台灣四大歌仔戲天王」,

她1974年和知名導演施富雄生下施易男,為家庭逐漸淡出演藝圈,施易男和她感情極好,母子倆也會在臉書po合照,她也曾為兒子澄清同志傳言,11年前罹患類風濕關節炎。

經紀人表示施易男已經趕回台北處理喪事,「一切都還在處理中,有後續會跟大家說,因為事發突然,先不要打擾他。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉