獨/中島美嘉「紅白」失常 徐若瑄超暖挽歌姬笑顏

韓團SF9與中島美嘉合照。圖/工作人員提供
韓團SF9與中島美嘉合照。圖/工作人員提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日本歌姬中島美嘉7日在台北小巨蛋參加台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」錄影,一上台就遇到耳麥出狀況,導致演唱途中走音、脫拍,有失平常水準。主持人張小燕和哈林在訪談時大力稱讚她,最後美嘉強顏歡笑完成訪談橋段,下台後難掩沮喪、神情落寞。不過她仍敬業參與謝幕,最後抽中安慰獎樂透彩券。

張小燕和哈林錄影結束後,也在後台關心她的狀況,用日文詢問她「大丈夫」(還好嗎)。據悉,中島美嘉表示表演時耳麥沒有聲音,但她和日方工作人員並不想追究相關責任。她謝幕後向工作人員表示想見徐若瑄,工作人員立刻聯絡,徐若瑄卻已經與媽媽搭車離開小巨蛋。不過徐若瑄接到電話後,二話不說原車折返,達成中島美嘉的心願。

徐若瑄回到小巨蛋後,與中島美嘉站在走道上聊天,兩人分享的正式升格當人妻的心得。徐若瑄已經當媽,好奇美嘉怎麼還沒做人成功,美嘉則是笑稱夫妻倆太忙,才遲遲沒有懷孕。她與徐若瑄相談甚歡,一掃表演失常的陰霾,臉上終於出現笑容。後台藝人也爭相與美嘉合照,她也親切地來者不拒。

因為去年耶誕節演出成功,中島美嘉才會答應相隔兩周就來台灣錄影。工作人員私下透露,中島美嘉不愛旅行,真的是因為「愛台灣」才會不斷來台,而徐若瑄的貼心也讓中島美嘉此行留下難忘回憶。

中島美嘉與張小燕、哈林合照。圖/工作人員提供
中島美嘉與張小燕、哈林合照。圖/工作人員提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 陳艾琳 范瑋琪 玖壹壹 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 鄭少秋