靠老本度日 楊伊湄想賣房

楊伊湄今錄中天「麻辣天后傳」。記者林怡秀/攝影
楊伊湄今錄中天「麻辣天后傳」。記者林怡秀/攝影
2017-01-08 12:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前主播楊伊湄轉戰精油產業,她今錄中天「麻辣天后傳」,表示自己對新事業親力親為,「不是在路上發傳單,就是幫路人滴蠟」,有民眾在路上認出她,還不忘抱抱她為她加油,她投下200萬資金,連阿嬤和男友都有金援,她坦言事業還在起步階段,暫時還沒有收入,目前靠存款生活,讓她一度考慮賣房。

她先前陷入人生低潮,「連自己都討厭自己,去超商結帳還不敢看店員」,她當時看醫生拿藥吃,現在找到生活重心,還算樂在其中,有可能再回主播圈?「應該不會了吧,那個圈子是比較封閉的環境,除非有特別的機緣,否則不會想再回去」,她的醫美男友至今一路相陪,但她想等事業再穩定點,再考慮結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 范冰冰 蕭亞軒 金鐘獎 藍心湄 張惠妹