海倫清桃15歲就嫁人? 身份年齡遭質疑

海倫清桃身材火辣,平日生財有道,最近才剛換名車。圖/摘自海倫清桃臉書
海倫清桃身材火辣,平日生財有道,最近才剛換名車。圖/摘自海倫清桃臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

台越混血女星海倫清桃在臉書自曝為越南樣板新娘,已婚18年、一度流產,並揚言退出演藝圈,引發網友一陣譁然,網友回推現年33歲的她,當年出嫁年僅15歲,連先前外界所得知的身份、年齡、資歷等一一遭到質疑。

海倫清桃臉書提到1999年和戴先生結婚至今18年,因為演藝圈的現實,「姐姐」只能稱戴先生為哥哥,18年來,「戴先生是個隱形人,沒有朋友、沒有社交活動,當姐姐在外工作應酬,戴先生就在附近車子上等著姐姐傳來的活動照片修圖寫臉書發文」,海倫清桃事後指稱臉書帳號被盜,網友也推斷臉書這段離奇情節,應該是出自戴先生之手。

另外,文中提掉來台發展不易、星路受限,雖有「越南林志玲」封號,平日被報導也多,卻一個電視廣告也接不到,顯示生活不易,對照她在臉書po 出開名車,加之過往她自稱收藏古董、坐擁豪宅生財有道,實則有出入,疑點重重。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴