Angelababy要生了?微博「倒數計時」卻秒刪

Angelababy在微博貼出一串數字,隨即秒刪,被網友解讀是寶寶誕生的倒數計時
Angelababy在微博貼出一串數字,隨即秒刪,被網友解讀是寶寶誕生的倒數計時。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

神通廣大的大陸網友又添一筆「功績」。有人貼出一張Angelababy微博發文的截圖,內容是一串數字數著「1234567」,但這條微博立刻被Angelababy秒刪,網友因而解讀這是Angelababy為寶寶降生所做的「倒數計時」。

大陸媒體報導,Angelababy目前正在香港待產,不過還沒有決定要用哪種方式生產。算算日期,應該距離寶寶誕生的日子不遠了,所以網友們對於Angelababy在微博上的各種「風吹草動」都十分在意。不久前Angelababy接受訪問時曾說,不在乎這一胎是男是女,因為她打算多生幾個,因此也不願透露寶寶性別,只說老公黃曉明忙完工作,就會到香港來陪她。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪