鄧超衝第一接孩子放學卻驚覺是週末 孫儷:後天再來吧

繼「拍賣青蛙褲褲」之後,鄧超又有最新爆笑「作品」:週末到幼稚園接孩子放學,看到滿
繼「拍賣青蛙褲褲」之後,鄧超又有最新爆笑「作品」:週末到幼稚園接孩子放學,看到滿園無人,還以為自己搶到第一名。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

繼「拍賣青蛙褲褲」之後,鄧超又有最新爆笑「作品」。前日他在微博上貼文表示,剛剛工作結束,一下飛機立刻直接開車到幼稚園接孩子放學,「來得比較早,園裡一個人都沒有」。他得意地想「今天班裡的媽媽奶奶們不可能跟我搶第一了!」就在鄧超信心滿滿的時候,保安大哥面帶微笑走來打聲招呼,「超哥,今天週末,你來幹嘛?」

網友留言都笑炸了,「等等,我的智障爸爸!」「傻了嗎?」最淡定的還是鄧超太太女星孫儷,「你稍等,他們後天就去上學了。」鄧超還真的又回文說,「好好,稍等一下沒事的。後天是吧?」接著又說「誇我!」「我好性感!」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴