施易男忍悲 為母辦後事

母親小明明(巫明霞)遽逝,施易男(圖)自大馬揮淚趕回,仍不及見到最後一面,哀慟逾
母親小明明(巫明霞)遽逝,施易男(圖)自大馬揮淚趕回,仍不及見到最後一面,哀慟逾恆,卻得忍悲為母親處理後事,預計9日公布治喪細節。圖/時大娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

母親小明明(巫明霞)遽逝,施易男自大馬揮淚趕回,仍不及見到最後一面,哀慟逾恆,卻得忍悲為母親處理後事,預計9日公布治喪細節。

施易男日前接受專訪時,還笑談媽媽原本不贊成他太投入甜點,「要做多少顆馬卡龍才抵得上一集戲劇片酬?」而他自己的人生在為父病籌錢、還債、幫媽媽的劇團後,終於可以做自己想做的事,發行相隔20年的唱片,沒想到媽媽遽爾撒手人寰,據稱,他從馬來西亞一路哭回台。

施易男是3日前往馬來西亞宣傳,小明明卻因7日清晨一跌辭世,4天不見即永別,尤其母子感情好,他受到極大打擊,取消大馬通告,直奔返台,飛機落地後疾奔醫院,仍見不到母親最後一面。但身為施家唯一男人,儘管有姊姊、姊夫在,他還是要決定、處理許多事。

臉書粉絲團由管理員代貼文,感謝各方關心,「易男現在很堅強的面對,以及忙碌的處理後續,你們的關心,他都收到了,請見諒無法一一與大家回覆。」

已有不少親朋好友想來為小明明老師上香、為施易男打氣,但他還在與其他家人討論後續,預計9日公布治喪細節。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 玖壹壹