只寵陳喬恩 昔日「七朵花」老么變室內設計師

昔日女團「七朵花」成員屈尹絜(小潔)今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
昔日女團「七朵花」成員屈尹絜(小潔)今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

昔日女團「七朵花」成員屈尹絜(小潔)8日錄中天「麻辣天后傳」,她淡出演藝圈多年,如今已是室內設計師,當年的她在團體中是老么,她坦言:「當初公司資源都放在陳喬恩身上,因為她當時已在拍偶像劇。」而她約滿後沒再續約,漸漸在演藝圈中消失,問她是否曾怨過喬傑立老闆孫德榮嗎?她回:「這也沒辦法,公司人太多了,當然想把資源放在最紅的人身上」,相當認命。

當年的七朵花事實上到最後只剩陳喬恩、趙小僑、賴薇如和屈尹絜4位成員,發展最好的當屬在大陸拍戲的陳喬恩,趙小僑也有不少戲劇作品,賴薇如則以電視通告為主,只有屈尹絜幾乎在演藝圈中銷聲匿跡,她和喬傑立約滿後,其實還主持過兒童節目,也和MTV簽約,但聲勢始終不如七朵花時期,她還改名求轉運,無奈演藝事業仍無起色。

她坦言和喬傑立合約到期時,曾陷入黑暗期:「因為我未成年就進這個圈子,但我又不紅,不知道自己還要不要繼續當藝人,那時就覺得很慌。」因為入不敷出,只好當伸手牌,向媽媽討零用錢,被媽媽碎念「都幾歲了還跟家裡拿錢」,讓她相當沮喪,不過她後來轉攻室內設計,目前和朋友合開工作室,狀況最好一個月收入可逼近10萬,生活比起演藝圈相對穩定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶