施易男突喪母 恩師王小棣哀痛:很擔心...

施易男曾在臉書PO出全家福。圖/摘自臉書
施易男曾在臉書PO出全家福。圖/摘自臉書
2017-01-08 21:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

施易男與母親小明明(巫明霞)母子相依為命,7日卻驚傳小明明因跌倒而去世的消息,施易男也從馬來西亞趕回台灣奔喪。施易男是演藝圈出名的孝子之一,小明明也經常出席施易男作品宣傳活動、為子站台,突聞噩耗施易男演藝圈的導師、好友都相當難過、擔心。

領施易男出道的導演王小棣說:「我不知道該說什麼,很難過,也很替施易男擔心。」施易男18歲就演出王小棣執導的「母雞帶小鴨」,其後演藝路也深受該作品影響,王小棣說,從施易男身上看到小明明給他很好的家教,包括保持健康飲食、生活自律等習慣,而小明明也曾隨施易男到國外宣傳,王小棣透露,看到兒子對母親的照顧非常貼心。

蔡燦得也曾與施易男合作「母雞帶小鴨」,兩人都被封演藝圈「凍齡」傳奇,蔡燦得透過經紀人表示:「知道阿男個性比較低調,他真的很愛媽媽,身為好友,在這個他難過的時候,不便發表什麼,希望外界也能給他空間。」

施易男(右)與蔡燦得是多年好友。圖/摘自臉書
施易男(右)與蔡燦得是多年好友。圖/摘自臉書
導演王小棣。本報資料照
導演王小棣。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 范冰冰 蕭亞軒 金鐘獎 藍心湄 張惠妹