海倫清桃偽造身分 越媒關注報導

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
中央社 河內9日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

被稱為「越南林志玲」的海倫清桃昨天承認是越南人,不是台越混血,已結婚18年,身世、學歷皆造假,引起粉絲震驚,今天也吸引越南多家媒體報導。

越南「青年報」新聞網站等媒體今天引述台灣媒體報導,藝人海倫清桃昨天與老公戴發奎現身向外界鞠躬致歉,承認身世、學歷皆造假,目的是期盼能在台灣演藝圈長久發展。

報導說,海倫清桃承認是越南人,不是台越混血,就讀位於胡志明市的虹榜大學(Hong Bang),18年前22歲的她經人介紹結婚並移民到台灣。依照這樣說法,海倫清桃可能於1976年出生。

戴發奎表示,海倫清桃生母要錢,他們不給錢,就威脅爆料身世,因此他們要提前召開記者會公開事實真相。

海倫清桃接受「青年報」訪問時表示,雖然進入台灣演藝圈10年了,但拍片次數較少,而且都是扮演越南新娘的角色;在越南,片中所扮演的角色才多樣一點。

她說,不會退出演藝圈,將繼續努力。不過,針對為何曾向越南媒體闡述自己忍受生母和弟弟過世痛苦的提問,她卻選擇沉默。

根據報導,海倫清桃在越南拍過許多影片,2006年曾經被評為HTV電影台最受歡迎的女配角。此外,她還獲越南政府官方任命擔任台越旅遊親善大使,曾經率領台灣旅客團隊和台商前來越南觀光與尋找做生意機會。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴