食不下嚥、無法入睡... 施易男喪母發文有洋蔥

施易男(右)PO出與媽媽小明明的合照。圖/摘自臉書
施易男(右)PO出與媽媽小明明的合照。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

施易男母親小明明(巫明霞)突然因跌倒去世,他從馬來西亞趕回台奔喪,經過2天沉澱後,首度在臉書上發文:「謝謝大家的關心,雖然食不下嚥,還是會逼自己吃,雖然無法入睡,我還是會逼自己睡,因為我知道我需要體力去處理媽媽的身後事,來陪媽媽圓滿走完這最後一段路,我也會很堅強去面對這已經發生的事實。」

施易男好友都相當擔心他,因此他也表示:「接到很多朋友的關心,除了感謝還是感謝,也請見諒無法一一的回覆表達我的感謝,這是我人生的課題,我會把這道人生的功課做好,我會堅強並讓媽媽不要擔心我,讓媽媽可以安心放下,無牽掛的離開。」並公布將於22日上午11點在台北第二殯儀館景仰樓三廳為母親舉辦公祭儀式,最後再度表示:「真的謝謝,真的真的謝謝大家!」粉絲也紛紛留言為他加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴