獨/大S落髮登陸喊受驚 復出戲劇圈倒數在即

大s。 圖/擷自大S微博。
大s。 圖/擷自大S微博
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大S(徐熙媛)8日飛對岸錄江蘇衛視「最強大腦」,應邀當一集嘉賓,她鮮少在大陸綜藝節目上露臉,引起不少粉絲好奇,她笑說之前就看過節目,對參加節目的選手嘖嘖稱奇:「所以我就想要現場親眼目睹,感受一下!」對於何時才會推出新作品,她也首度鬆口,表示想等兩個小孩滿5歲之後再開始拍戲,還不忘自嘲「但我想到那時候,我能接演的角色應該是很熟很熟的熟女了吧,哈哈!」

大S去年5月生下兒子汪希箖,12月代言韓系保養品宣告復出,今年才開始沒多久,她頂著一頭俏麗短髮錄影的照片也接著曝光,原來她應邀上江蘇衛視的「最強大腦」當嘉賓,是打算要轉攻陸綜?她回「我會上的最主要原因,是因為我之前看過這個節目,節目中的選手真的很厲害,那些挑戰人類腦力極限的競賽項目,都讓我覺得很震驚!所以我就是想要現場親眼目睹,親臨現場感受一下!」

她在懷孕期間犯了戲癮,曾嚷嚷想回去拍戲,如今擁有一雙兒女的她,反而想把更多時間留給小孩:「其實我心中最完美的計畫是,等到我兩個小孩都滿五歲之後開始拍戲,這樣我對我的孩子也比較放心,也能夠更投入專注於工作。」她也自嘲「但我想等到那個時候,我能接演的角色應該是很熟很熟的熟女了吧,哈哈!」

有無可能和妹妹小S(徐熙娣)搭檔主持?她說:「我們姐妹倆一直都很想一起主持節目,只是『姐姐好餓』第二季接下來又要開始錄影,如果要一起主持,也要等節目告一段落再說了。」不過小S倒是和蔡康永先合體,兩人應邀為雜誌拍攝封面,勾起不少粉絲對「康熙」的回憶,對於再度和老搭檔合作,小S搞笑回:「就覺得自己很漂亮,康永哥就是導演啊!大家都是在看我吧!」

小S(左)和蔡康永合體拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書
小S(左)和蔡康永合體拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書
小S(左)和蔡康永合體拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書
小S(左)和蔡康永合體拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶