男團UNIQ中國經紀人 涉嫌貪汙接受調查

南韓5人男子組合UNIQ。 圖/擷自「百度百科」網站
南韓5人男子組合UNIQ。 圖/擷自「百度百科」網站
中央社 首爾9日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓5人男子組合UNIQ經紀公司樂華娛樂透露,中國經紀人田芸日前因涉嫌貪汙公款,正在接受警方調查。

南韓「亞洲經濟」今天指出,UNIQ經紀公司樂華娛樂已將涉案經紀人田芸開除。

樂華娛樂在聲明中指出,UNIQ的中國經紀人田芸涉嫌利用職務之便侵佔公司財產等違法行為,觸犯相關刑事法律,公司已經向司法機關進行申報,依法對其進行追責。

據知情人士透露,田芸及已離職的樂華娛樂前員工,涉嫌非法侵佔貪汙公款上百萬元人民幣,目前已被警方傳訊調查。

UNIQ是由南韓籍成員金聖柱、曹承衍和中國籍成員王一博、李汶翰和周藝軒組成的5人組合,於2014年出道。UNIQ成員王一博一直活躍在湖南衛視王牌綜藝「天天向上」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝