跳到抽筋還是愛台灣 李準基7度發文謝台粉

李準基準備空氣砲送粉絲禮物。圖/IMEtw提供
李準基準備空氣砲送粉絲禮物。圖/IMEtw提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星李準基9日結束個人演唱會返回韓國,粉絲早就守在機場等著送機。他現身後台粉自動自發齊唱五月天的「知足」歡送他,他聽到歌聲也舉手搖擺示意,更在社群網站用中文寫下「謝謝。在機場聽到天使們歌聲,我眼淚都出來了。我特別感謝大家雖然這麼久沒見到,但給我看這麼大的愛情。我約定一定會再來見妳們,我愛你喔!會很快見到你們,請期待香港的見面會,愛你們。」

他回到韓國後半夜還在發文感謝台灣粉絲,來台期間一共7次更新社群網站,足見他對台灣粉絲的喜愛。他8日在演出途中跳舞太賣力,腳抽筋坐在台上站不起來,他當時自嘲自己年紀大了,不過粉絲不在意,保鑣替他拉筋時還有人大喊「SEXY」。他也如他在記者會上所說的,盡全力瘋狂表演,還將礦泉水澆在身上上演濕身秀,讓粉絲一飽眼福。

他對粉絲的用心處處可見,為了公平贈送小禮物給各區粉絲,他還特地準備特殊道具空氣砲,讓小禮物可以投射到更遠的座位區域。會後他特地為粉絲團簽了一張專屬簽名,細心寫上中文粉絲頁的名稱和「我們永久相愛」,並簽了中文的「準」字,讓台粉感動直說絕對會永遠支持這位用心的藝人。

李準基右腳抽筋。圖/IMEtw提供
李準基右腳抽筋。圖/IMEtw提供
大批的送機粉絲。圖/讀者提供
大批的送機粉絲。圖/讀者提供
李準基嗨淋礦泉水。圖/IMEtw提供
李準基嗨淋礦泉水。圖/IMEtw提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 張惠妹 潘瑋柏 吳宗憲 曾國城 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 本土劇 五月天 劉德華 賴雅妍