林志玲強迫「公主抱」男星 背後原因超感人

林志玲突然「公主抱」男星,背後卻有感人原因。圖/取自於微博
林志玲突然「公主抱」男星,背後卻有感人原因。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

面對先前炒得沸沸揚揚的林志玲閃婚話題,林志玲選擇不對外多作回應,不過體貼的林志玲最近則在微博上秀出一張用力抱起大陸男星薛之謙的照片,看起來相當逗趣,但背後原因卻相當動人,原來是她希望工作辛苦的薛之謙多多休息,別再過度操勞了。林志玲還在微博寫下:「謙謙同學~不要再扛啦~跨年發燒成那樣仍撐著~乖乖養病,才能帶給大家更多歡笑!今天我扛。」而薛之謙面對這突如其來的公主抱,看起來似乎還有些驚嚇。

原來是薛之謙之前因為急性腸胃炎發作導致高燒不退,則只好忍痛向江蘇衛視「我們的挑戰」請假就醫,薛之謙這段期間身體狀況都極度不佳,但他都咬牙撐過,還透過經紀人對外回應:「本來不該倒下的,但其實長期一直在撐著,總想著能扛著就算了,沒想到還是倒下了。」與薛之謙一同合作跨年活動的林志玲看了也相當不捨,立刻在微博上隔空支援,希望她好好休息,一句「今天我扛」更是感動許多粉絲。

林志玲有著漂亮的外貌,也有一顆善良的心。圖/取自於微博
林志玲有著漂亮的外貌,也有一顆善良的心。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 玖壹壹