朴河宣將升格人妻 13日出席金唱片典禮

朴河宣(左)與柳秀榮(右)將在1月22日舉行婚禮。 圖/擷自微博
朴河宣(左)與柳秀榮(右)將在1月22日舉行婚禮。 圖/擷自微博
中央社 首爾10日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」攏底加

南韓演員朴河宣將於13日出席金唱片頒獎典禮,這是她與演員柳秀榮於春節前、22日舉辦婚禮之前,最後一次公開出席活動。

南韓「亞洲經濟」報導,朴河宣與柳秀榮於2013年拍攝MBC電視劇「Two Weeks」結緣,經過2年多交往,兩人將於22日舉行婚禮,為南韓演藝圈再添一對夫妻檔。

據報導,即將成為幸福新娘的朴河宣在SNS上寫道,「工作對我來說很珍貴,緣分也不能錯過,目前國家處於困難時期,我們將低調成婚。今後我將更加努力工作和生活,帶給粉絲們更好的面貌,成為好演員、好太太,最重要的是成為一個好人。」

此次金唱片頒獎典禮將於13、14日在京畿道高陽市一山國際會展中心舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 唐從聖 謝金燕 天心 植劇場