丁一宇忍病痛完成新兵訓練 入伍當公益兵

 圖/擷自丁一宇微博
圖/擷自丁一宇微博
中央社 首爾10日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員丁一宇所屬經紀公司表示,丁一宇於5日順利結束了新兵基礎軍事教育訓練,並於昨天起正式以公益兵(相當於替代役)身分服兵役。

南韓「日刊體育」報導,丁一宇在2006年和演員李敏鎬一起遭遇交通事故,肇事車輛中的一名乘客死亡,丁一宇之後被診斷患有腦動脈瘤。

據報導,丁一宇在訓練過程中多次出現嚴重的頭痛症狀。論山新兵訓練所勸他提前退出訓練,要求他在48小時內決定是否離開訓練所。

但丁一宇毫不動搖,他所屬經紀公司表示,「丁一宇堅決要按照正常程序完成軍事訓練,雖然頭痛發作了幾次,但本人忍痛堅持了下來。」

據報導,丁一宇已在首爾瑞草區開始服役,預計於2018年12月7日退伍。

丁一宇曾主演「花美男拉麵店」,他與朴素淡、安宰賢、李正信、孫娜恩等人共同演出浪漫愛情喜劇「灰姑娘與四騎士」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威