松本潤劈腿AV女優 竟讓日女爭相下海

葵司成為小三。圖/摘自葵司IG
葵司成為小三。圖/摘自葵司IG
2017-01-10 15:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本國民天團「嵐」成員松本潤被狗仔雜誌「週刊文春」抓包劈腿AV女優葵司,「東京體育報」10日報導,網路上除了粉絲憤怒的批評留言外,「好想成為葵司」和想當AV女優等女性留言也是大宗,意外掀起投身AV業的歪風。

松本潤和井上真央地下情談了10年,卻被葵司當小三介入。葵司的推特被負面留言灌爆,她從報導曝光後在也沒有更新推特,消失在社群網站上。其實傑尼斯男星被AV女優吸引的不只松本潤一人,Hey!Say!JUMP的伊野尾慧和明日花綺羅才剛傳出秘遊新加坡,V6的森田剛和美雪艾莉絲曾半同居,前KAT-TUN成員田中聖也和倖田梨紗有過一段情。如今連嵐成員都淪陷,讓想與偶像交往的女生對AV界躍躍欲試。

粉絲感嘆「不如我也下海算了」、「(拍AV)大概是和傑尼斯男星交往的捷徑吧」,相關業者也表示,現在不乏AV女優轉型進入演藝圈者,讓AV女優的地位提升,因此憧憬AV業的女生確實變多。「只是如果不了解這一行的風險,貿然從業的話容易引發更大的糾紛。」

松本潤和井上真央戀情因劈腿急凍。圖/翻攝自YouTube
松本潤和井上真央戀情因劈腿急凍。圖/翻攝自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠