陳曉當爸NBA球星露臉道賀 網友驚呆了!

 圖/擷自陳曉、金州勇士微博。
圖/擷自陳曉、金州勇士微博。
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

陳曉與陳妍希日前產下一子「小星星」,許多好友也都現上祝福,其中包含NBA球星湯普森,讓許多網友都相當驚訝!

9日下午陳曉在自己微博曝光與NBA球星湯普森的對話,看到湯普森還藉著微博隔空向陳曉道喜,陳曉也公開感謝「湯神」,還幽默地表示回家會將正在玩的一檔遊戲中的湯普森等級「數值調到99」。

湯普森先是在自己微博曝光一段影音,還獻上祝福「陳曉,感謝你的支持,祝賀你寶寶誕生」,過沒多久陳曉也轉發並道謝。據悉,陳曉曾是國家二級運動員,而也是勇士隊湯普森的鐵粉;許多網友看到都驚呼原來兩個人認識。

圖/擷自陳曉微博。
圖/擷自陳曉微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人