驚!男星發老婆裸睡照上網 網友罵翻

查寧塔圖(Channing Tatum)與嬌妻珍娜戴溫(Jenna Lee De
查寧塔圖(Channing Tatum)與嬌妻珍娜戴溫(Jenna Lee Dewan)。 圖/擷自Channing Tatum ig
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

擁有著俊俏迷人外表的男星查寧塔圖(Channing Tatum),與嬌妻珍娜戴溫(Jenna Lee Dewan)結婚九年感情非常好。不過,9日他在IG上曝光老婆裸睡照,許多網友非常不認同這舉動,甚至紛紛留言罵查寧塔圖。

9日查寧塔圖在IG上PO出老婆午睡照,照片中珍娜戴溫趴在床上裸睡,並寫道:「午睡時光最棒」。雖然沒露點,但網友看這照片卻非常兩極,有許多網友認為這種照片被公開放在網路上非常不妥,更有網友提到:「要是我的另一半貼這種照片,我會把他殺死」;但也有網友認為這只是在說「你們看,我的老婆就是這麼性感」。

圖/擷自Channing Tatum ig
圖/擷自Channing Tatum ig

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!