男星哀號呼叫「哆啦A夢」 竟希望有個XX速成器

簡宏霖最近積極健身。圖/周子娛樂提供
簡宏霖最近積極健身。圖/周子娛樂提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

簡宏霖在臉書上PO出健身照,並直呼:「每次健身都好想要有個哆啦A夢…」,希望變出一個「肌肉速成器」給他,他最近為即將拍攝的寫真書做準備,雖然原本身材就不差,但希望更完美,因此勤健身,最痛苦的就是控制飲食和戒酒,平常「吃重鹹」,最近改成吃水煮餐大呼痛苦。

簡宏霖因為體質的關係,一直以來身形都偏瘦,即使不怎麼健身,身上的肌肉線條還是蠻明顯,但為了讓寫真書更有看頭,上網訂購了一套健身器材,就算不用出門也可以在家運動,還接觸了以前從來沒做過的身體雕塑課pound fit、x body...等。

pound fit是一堂課(一小時)會做完五百下深蹲,這對從來不鍛鍊下半身的簡宏霖而言非常辛苦,直呼吃不消。x body必須穿上一套科技衣,一次運動只要花20分鐘,但可抵5次效果,簡宏霖說,這20分鐘是他這輩子流過最多汗、最累的20分鐘。他也嘗試了看起來輕鬆但做起來累到不行的滑水運動,加上本來就有跑步、滑板,希望能透過這些不同類型的運動讓自己的身材看起來更美好。

粉絲留言為簡宏霖打氣,公司同事也很佩服他的決心和毅力,雖然辛苦但他興奮表示:「藉由寫真讓我多接觸更多不同的運動,運動的頻率更密集這部分讓我感到很開心,飲食的部分只能咬牙撐下去了。」

簡宏霖最近積極健身。圖/周子娛樂提供
簡宏霖最近積極健身。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩