李晶晶再現「晶晶體」 網友:永遠那麼amazing

聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

首都客運千金李晶晶近來以特殊的「晶晶體」(意思是一兩句中文得夾雜英文)說話模式打響知名度,最近她受邀為吳克群的「人生超幽默」錄製開箱推薦影片,一開口先是禮貌性謝謝吳克群:「今天很開心感謝克群送我他的新專輯,他的新專輯封面其實design很特別,我們大家最近都沉浸在social media…。」一開口即展現自己的風格。

而網友似乎也愈來愈習慣她的說話模式,原先常諷刺她:「可以…so好好說中文嗎?」幾乎一面倒改口誇讚她、甚至模仿她的口吻:「超愛認真又甜美的晶晶,永遠那麼amazing。」

因為平常不太聽中文歌,李晶晶緊張不已,為此還事前練習了一陣子,而她原本約好要拍攝的當天,因遇上北海道大雪受困,差點趕不及,最後延期搶拍。

吳克群最近為新專輯「人生超幽默」展開宣傳。圖/摘自臉書
吳克群最近為新專輯「人生超幽默」展開宣傳。圖/摘自臉書
李晶晶近來因為「晶晶體」說話模式一戰成名。圖/摘自臉書
李晶晶近來因為「晶晶體」說話模式一戰成名。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 海倫清桃 小嫻 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪