黃子佼換房 全是為了牠

黃子佼出席公益活動。圖/創世公關提供
黃子佼出席公益活動。圖/創世公關提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

黃子佼10日出席公益活動,為創世「植物人雙軌服務暨第27屆寒士吃到飽30尾牙」活動募款,他剛買下市值1.2億元的新家,坦言每月六位數的房貸是不小壓力,但他為了愛犬元氣,毅然決定換房:「我十幾年沒搬家了,一想到要打包手都軟了,但狗狗真的年紀大了,我家是樓中樓,牠上下樓梯不方便,有幾次牠都摔到,看到那畫面,我就決定要搬家。」

他不透露房貸有多少,更不打算讓女友孟耿如幫忙:「我不會讓女生出這個錢啦,房子也不會登記在她名下,畢竟我們還沒結婚嘛,這種事以後再說。」不過孟耿如當然有參與挑新房,而新居最吸引他的原因,就是有兵乓球桌,「我看了很多房,都是強調有健身房,而我本人唯一喜歡的運動就是打桌球,但打桌球的地方很難找」,因此當他發現有他夢寐以求的球桌,一眼就認定這是他未來的新家。

他忙工作,至今還沒帶過孟耿如到歐美旅遊過,他說對方難免有點小抱怨,「但我也不可能放掉工作飛那麼遠,現在又多了房貸,更要拚工作。」不過他透露孟耿如最享受和他看電影的時光,「因為看電影我就不會滑手機,那是我完全屬於她的時間。」稍稍彌補不能帶女友出國的遺憾。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴