海倫清桃有小王?工具人老公疑吃醋才爆發騙局真相

媒體爆料海倫清桃因有小王才引發老公吃醋因而揭開18年的騙局。  圖/摘自臉書
媒體爆料海倫清桃因有小王才引發老公吃醋因而揭開18年的騙局。 圖/摘自臉書
2017-01-10 20:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

海倫清桃因在臉書自爆瞞婚18年且身世、學歷都造假引發軒然大波,幕後動機一直啟人疑竇。但據鏡周刊報導,是海倫清桃因為沾上富二代,導致也有在她臉書發文權限的老公戴發奎,吃醋爆走揭露「阮菁桃」的真實越女身份。該周刊在專訪海倫清桃時也恰巧側錄到一段可疑對話,證實戴發奎懷疑她在外面另有男人。

周刊報導海倫清桃對話到一半,突然到旁邊接起一通電話,疑似向電話那頭交待行程,說自己在台北工作。話鋒一轉,她嬌聲嬌氣地先討聖誕禮物,再來再嗲聲嗲地地連聲否認:「我沒有男朋友啦!」

關鍵是,海倫清桃喚電話那頭的人為「哥」。而海倫清桃在記者會上就習慣喚老公戴發奎為「哥」,這段漏網花絮跟戴一直懷疑海倫清桃在外有「小王」的傳說不謀而合。

當初阮菁桃臉書自爆身世時,就有一段提到自己「認識了一位名叫張忠孝的富二代,藉由張的介紹認識了獅子會的富二代,11月起開始獨自開車出門,常常到半夜才回家…。」當時外界就懷疑是否這段情節,使得也有權限在阮氏臉書上發文的戴發奎吃「富二代」的醋而報復。

不過此海倫清桃在記者會上解釋,自己參加了一個跑車車聚,「如果你不開跑車、不是名人,就沒人理」。她並消毒,在車聚裡認識了一些人,包含張姓富二代,而海倫清桃想做生意,因此藉此打入交際網,強調是正常社交,跟老公沒嫌隙。

媒體爆料海倫清桃因有小王才引發老公吃醋因而揭開18年的騙局 。 圖/摘自臉書
媒體爆料海倫清桃因有小王才引發老公吃醋因而揭開18年的騙局 。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅