小S大陸主持 坦言兩岸有落差

小S和蔡康永合拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書
小S和蔡康永合拍雜誌封面。圖/摘自大小S全球後援會臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S接受陸媒專訪,暢談離開「康熙來了」之後和主持「姐姐好餓」的心路歷程,她坦言在台灣和大陸做節目,這其中還是有區別:「他們還是把很多很多我覺得很棒的笑話剪掉,我說為什麼不行,這個在康熙我根本做了幾萬遍為什麼不行,就是不行,這就是差別,當然觀眾也覺得我會收一些,主持康熙的時候很多罵人的話,都是台語,比如說靠腰靠背啊,這邊的人聽不懂,這也是差別。」

她也自認主持不了大陸春晚,「比如說有一個人表演完以後,我會說你這個算表演嗎?我如果講這個話,那不是會被人家罵死了,因為春晚一定是要讓全中國人歡樂,太棒了,那些話我講不了。」她更透露和蔡康永私下的相處,坦言彼此其實還是各過各的,但偶爾喝醉了還是會騷擾他,心裡認為蔡康永是永遠都能依靠的人,也可看出兩人的關係相當緊密。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩