男偶像當紅時決定當爸 坦言事業「受到嚴重打擊」

宥勝(右)帶女兒上節目。圖/POP Radio提供
宥勝(右)帶女兒上節目。圖/POP Radio提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宥勝帶女兒蕾蕾上POP Radio林書煒主持的新節目「POP最正點」分享育兒經,透露剛開始照顧寶寶時很容易崩潰,可能自己有控制的天性,當蕾蕾不受控的時候就會暴走,但現在這種狀況越來越少,感性表示:「因為我接受一切都是不可控的美好。」

宥勝透露每天都會幫蕾蕾洗澡,認為洗澡是「玩樂型」的家事,最近蕾蕾洗澡時堅持要浸泡在冷水桶裡玩,雖然擔心她感冒,但宥勝還是決定放手讓她去嘗試,結果一洗完澡全身冷吱吱,被老婆唸:「反正又不是你在照顧!」宥勝也覺得,有了女兒不能把老婆晾在一旁,認為只要老婆的狀態好就能影響小孩心情,自曝:「其實我多數時間都在服務老婆!」

當紅之際爆出和經紀人妻子未婚懷孕,宥勝也坦言一度受到嚴重打擊,雖然粉絲們一開始是獻上祝福,但沉澱一個禮拜後就開始有反對的聲浪出現,宥勝無奈地說:「雖然我的粉絲人都很好,不過他們還是有些隱藏不住的情緒爆發,但這些本該就是我要承受的,還是很感謝粉絲的陪伴與支持。」但他說對步入家庭「沒有掙扎」,也沒想過要欺騙大家,掙扎的癥結點是如何去跟粉絲、期待者、公司交代這一切。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯