鍾麗緹婚後發文突寫「我好雞巴」 背後真相超糗

鍾麗緹與老公張倫碩婚後感情甜蜜。圖/取自於微博
鍾麗緹與老公張倫碩婚後感情甜蜜。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

鍾麗緹去年底梅開三度,嫁給小12歲的張倫碩,婚後感情甜蜜,時常在公開場合放閃,但最近鍾麗緹突然在微博寫下「我好雞巴」讓許多粉絲震驚,紛紛留言表示「怎麼了?」而背後原因其實超級糗。原來是鍾麗緹與老公張倫碩一同上大陸綜藝節目「大牌對王牌」,她隨即分享影片並寫下「我好雞巴」,但隨後發現自己寫錯,趕緊刪除後又寫下「我好期待」,但已經笑翻一堆網友。

鍾麗緹與張倫碩在該場節目上大方放閃,張倫碩抱怨老婆太性感,鍾麗緹則回應:「你不喜歡嗎?」兩人不僅在節目中大玩親密遊戲,最後也有深情告白,夫妻情深讓網友們極為感動。

鍾麗緹突然在微博寫下「我好雞巴」。圖/取自於微博
鍾麗緹突然在微博寫下「我好雞巴」。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪