大馬郭雪芙林明禎被爆有「公主病」?

林明禎遭爆有公主病,唱片公司否認。 圖/種子音樂提供
林明禎遭爆有公主病,唱片公司否認。 圖/種子音樂提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

有大馬郭雪芙之稱的林明禎,在台發片又拍戲,不過最近卻被爆料指出她有公主病,對工作安排意見多,搭計程車還要工作人員付錢等,不過林明禎的唱片公司否認,認為是不實爆料。

林明禎因為外型亮麗,又擁有好身材,出道前在網路上就被網友稱為「真人版娜美」,2015年她推出寫真EP打響知名度,也累積不少人氣,不過據「壹週刊」報導,有人爆料指出林明禎對於自己的演藝工作很有主見,對於一些效益不高、廠商開價太低,甚至是一些校園演唱會都會拒絕,在拍戲時還會要求要用自己指定的妝髮師,出門也都以計程車代步,每次到唱片公司時,還會call同事幫忙付車錢,讓大家都覺得她從女神變成難搞的公主。

這些看似有大頭症、公主病的行為,林明禎的唱片公司種子音樂表示,推掉校園演唱會是因為當時她在拍《狼王子》,檔期太滿所以才忍痛拒絕,另外林明禎因為皮膚會過敏,所以一向都是由她自幾上底妝,從未要求指定妝髮師,還有讓同事付車錢資事也是空穴來風,這是不實爆料。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人