為媽媽「沖喜」和明星男友結婚?天后這樣回答...

聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

容祖兒來台宣傳新歌加精選。圖/英皇提供
容祖兒來台宣傳新歌加精選。圖/英皇提供
香港天后容祖兒相隔4年來台發行新歌加精選「一百個我」,因著去年參加「我是歌手4」的淵源,她計畫2017 年加大在華語市場的力度,不過工作太忙,今年迄今只和男友劉浩龍見面幾個小時。

容祖兒是當年港星大舉襲台中的天后,但久未來台宣傳新作,她說:「其實台灣歌迷也一直呼喚。2017年,除了已經有基礎的香港外,也會繼續去內地等地方,多努力華語歌市場,多跟大家見面。」

久未來台,要嘗本地小吃,偏偏她為了母親復發的肺癌祈願吃素一年。她說,媽媽第一次發病時,她有大半年時間留在香港,陪全家人「打仗」,這一次她把媽媽接來同住,就近照顧,但工作還是要做的,再忙也爭取有空就回香港。

被問到要不要結婚替媽媽「沖喜」?容祖兒說:「我不會為沖喜而做人生這麼大的決定。」先前曾說40歲,她笑:「還很遠。」考慮40歲是希望還有時間生小孩。不過她實在太忙,與男友2017到現在都11天了,「只見面一次,只有幾個小時」。

容祖兒說:「『我是歌手4』讓我的歌手形象更立體,重新讓各個地方的人認識我。」跨年後至今,她一直在大陸不同城市跑,還錄了很多綜藝節目,讓觀眾看到她在「氣場強大的歌手」以外的樣子,這麼忙,「我把戀愛放比較後面。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏