光熙傳2月入伍 可能暫別無限挑戰

「帝國之子」光熙以搞笑的風格,在綜藝節目中為觀眾帶來歡笑,明年約滿是否續約,可能
「帝國之子」光熙以搞笑的風格,在綜藝節目中為觀眾帶來歡笑,明年約滿是否續約,可能影響組合是否存留。圖/摘自segye
中央社 台北11日綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

帝國之子(ZE:A)成員光熙傳將入伍服兵役,所屬經紀公司今天表示,雖尚未得知確切日期,但可能會在2月入伍。包括熱門節目「無限挑戰」在內,目前參演節目都可能暫緩。

在綜藝界相當活躍的光熙,今天傳出即將入伍的消息,所屬公司明星帝國娛樂(Star EmpireEntertainment)表示,目前還在等候確切日期通知,但可能會在2月入伍。

公司也表示,已將相關訊息告知光熙固定演出的高人氣節目「無限挑戰」,也正在協調其他拍攝中的節目行程。

年屆30歲的光熙本人在7日播出的無限挑戰節目中,也曾提及自己2017年該去服役的話題。

韓媒TVReport報導,無限挑戰本月28日開始暫時停播7週,進入「充電期」,加上光熙可能入伍的消息,粉絲都相當關注今後的變化。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩