容祖兒為癌母吃素祈福 40歲才想婚

香港歌手容祖兒。 圖/英皇提供
香港歌手容祖兒。 圖/英皇提供
中央社 台北11日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」攏底加

36歲香港歌手容祖兒今天說,與男友劉浩龍一切都好,40歲才想結婚。曾茹素10年,為愛吃葷後,她去年又開始吃素,要替罹癌的媽媽祈福。

睽違4年,容祖兒推出國語新歌精選輯「一百個我」,今天在台北舉辦平面媒體餐會,她表示,很久沒來台宣傳,心情挺興奮,以後想多來台和大家見面,常看到台灣粉絲上網留言給她,真的很感動。

從去年再度吃素,容祖兒是為了幫肺癌復發的媽媽祈福,希望媽媽身體健康;被問起之前開葷原因時,她笑認是為愛破戒,與男友外出吃飯不方便,一開始再吃肉還會過敏,她原本就比較喜歡吃菜。

容祖兒坦言事業心很強,也很在意要有時間陪伴家人,媽媽生病後,她只要回香港,就會盡量留在家陪媽媽吃晚飯,男友不會抱怨,兩人工作都很忙,笑稱今年才和男友見過一次面、幾小時而已。

被問到如何維繫感情?容祖兒說,兩人交往多年,且經過4年磨合期,很了解彼此個性,一切都很好,出去約會也不在意狗仔跟拍;至於婚事,她坦言要完成人生大事不容易,須做好充分準備,預計40歲結婚,打算就生一個孩子,直呼生一個很不容易了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 唐從聖 謝金燕 天心 植劇場