女星看「遼寧號」事件:它喜歡逛逛看風景就讓它看吶

 圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

大陸遼寧號航空母艦繞台一周,還進入台灣海峽,引起大家的關注,而女星劉樂妍則在臉書上說「遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶」,結果引發網友熱議。

劉樂妍近來前往大陸發展,還爆出遭劇組提出「潛規則」要求,而現在她臉書上發表對於「遼寧號」的意見:「我實在不懂,就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶」,網友留言「恩,看得出來你不懂」,還指她不了解情勢,萬一對方有什麼動作,恐會引發問題,而劉樂妍則回:「他們怎麼可能會有什麼動作呀,兩岸是一家人吶」、「他們只是不喜歡蔡英文而已,又不是不喜歡我們全部的人,他們很多人嫁過來,我們也很多人嫁過去,一大堆親家吔」。

對於網友一連串的留言,指她根本不懂情況,而劉樂妍也回應強調自己瞭解目前情勢,「 人家不過就是路過,巡邏呀!他要打,也是打美國,我們瞎BB什麼呀,又不會打我們」、「他們在跟美國宣示中華民族的強大,是很驕傲的事。因為他們不喜歡的是美國」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 吳宗憲 瑤瑤 涂善妮 谷阿莫 林志玲 六月 甘味人生 馬幼興 周湯豪 炎亞綸 李易 小S