劉樂妍被立委當脫星 回嗆:他到底是誰!

 圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書
2017-01-12 15:35噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

劉樂妍在臉書上發表對「遼寧號」的看法,不僅引發網友熱議,更被民進黨立委黃偉哲批評說話不經大腦思考,並表示他不知道這是哪個女明星說的,「是脫星還是什麼星?」她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加強。而劉樂妍聽聞後回嗆:「我也不知道他是誰」。

據「蘋果日報」報導,人在大陸工作的劉樂妍知道遭到民進黨立委批評,忍不住回嗆「他才有病!」還表示「他到底是誰!」「民進黨喔,要蔡英文那種咖我才知道好不好,這種咖我怎麼知道他是誰啦」,還表示有空要翻牆看一下。

果然劉樂妍之後又在臉書表示:「好不容易翻牆,看到了新聞。全台灣記者的標題都知道我叫劉樂妍,然後你叫綠委,所以你到底是叫什麼名字啊?」

圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷