玩笑開過頭!AOA燦美遭惡整 網友要求主持人道歉

 圖/擷自韓媒。
圖/擷自韓媒
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓人氣女團「AOA」日前參加綜藝節目「認識的哥哥」,全組成員還扮演高中妹穿上短裙大秀熱舞,讓在場男性大飽眼福。不過,節目中有個橋段主持人李尚敏惡作劇,許多網友看到這一幕紛紛上網留言斥責。

節目中有一個劇情是要挑選坐在一起的同學,不料最後澯美沒有選中主持人李尚敏,李尚敏竟在澯美坐下時故意將澯美椅子往後拉,導致澯美屁股重重落地,當場其他人都傻眼。而燦美也因為實在太痛當場落淚,怕氣氛尷尬還勉強擠出笑容,還開玩笑地說不會要求醫藥費,只要讓她們唱兩首歌宣傳一下就好。許多網友看到這一幕非常氣憤,紛紛上網留言斥責主持人玩笑開過頭,有網友還要求主持人應該要出面道歉。

而該段公開的小影片,也早已在naver網站下架。

圖/擷自韓媒。
圖/擷自韓媒

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔