鄉民神解惑!真正「鬼怪」王妃原來是他

 圖/擷自鬼怪官方臉書、推特
圖/擷自鬼怪官方臉書、推特
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

最近襲捲亞洲的韓劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」,當中編劇金銀淑利用關鍵的戒指串起王妃與Sunny的前世今生,劇情在後來的幾集王妃、陰間使者的身世謎團也慢慢地揭開。有趣的是,日前有眼尖網友就發現,其實真正的王妃另有其人!

日前有網友發現,「鬼怪」中出現的戒指,其實BIGBANG隊長GD早在2016年9月就已經戴過,消息一出,還引來許多網友大笑「原來王妃是GD」、「希望鬼怪能夠拿著王妃的戒指跟GD認親」。

當中編劇金銀淑利用關鍵的戒指串起王妃與Sunny的前世今生。 圖/擷自鬼怪官方臉...
當中編劇金銀淑利用關鍵的戒指串起王妃與Sunny的前世今生。 圖/擷自鬼怪官方臉書

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 小S 瑪丹娜 郭書瑤 黃小琥