聯邦美術獎頒獎 桂綸鎂:最愛網購

桂綸鎂一席黑白配色長裙洋裝搭配俏麗短髮打扮,出席聯邦銀記者會。(photo by
桂綸鎂一席黑白配色長裙洋裝搭配俏麗短髮打扮,出席聯邦銀記者會。(photo by郭恩孝/台灣醒報)
台灣醒報 記者郭恩孝╱台北報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

桂綸鎂一出場,總是能抓住全場目光。她12日身穿一襲黑白配色長裙洋裝搭配俏麗短髮,出席聯邦銀行25周年活動記者會時透露,平日熱愛網購,但最常花錢在治裝上。「常常買錯然後就送給朋友穿。」

聯邦銀行25周年行慶暨聯邦文教美術獎頒獎典禮於12日登場,桂綸鎂已是第2度擔任代言,也為銀行拍攝「一輩子的好朋友」形象廣告。她以自身經驗為例,雖然朋友與自己都因為工作忙碌而疏於聯絡,但是只要一放假彼此都會通電話或是出來聚餐,不會因疏於聯絡而影響交情。

談及理財方式,她笑說「『喜歡的東西還是要買,畢竟這麼辛苦的工作,還是該給自己一點獎勵」。並說有機會的話會想嘗試房地產投資。

去年沒有拍片的她,新作品要在年後才開拍,今年的金馬獎則可能趕不上作品的報名,現場問到新片拍攝事宜,桂綸鎂則說尚無法公開。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤