黃子佼稱霸尾牙主持 Bii登人氣王

黃子佼。 圖/聯合報系資料照
黃子佼。 圖/聯合報系資料照
中央社 台北13日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

農曆年前尾牙旺季,藝人黃子佼今年接22場尾牙稱霸主持圈;台韓混血歌手「Bii」畢書盡狂接30場尾牙演唱邀約,登人氣王寶座;歌手蕭敬騰尾牙吸金王,以12場、吸金約6000萬元。

黃子佼主持風格活潑、臨場反應機智又幽默,接下22場尾牙活動主持,與去年場數相同,人氣超旺稱霸主持圈,且多場尾牙客戶都是連續幾年找他主持,讓黃子佼直呼很感動。

雙人團體「浩角翔起」由浩子(謝炘昊)和阿翔(陳秉立)組成,搞笑默契十足,接下10場尾牙主持,進帳約新台幣400萬元。浩子日前宣布將請長假暫別演藝圈,帶妻子與一雙兒女環遊世界。

畢書盡榮登尾牙人氣王,外型俊美、歌喉好,狂接30場尾牙,進帳約1400萬元。

歌手黃小琥駐唱經驗豐富,有「尾牙女王」封號,接下25場;去年金曲封后的彭佳慧唱酬沒漲,尾牙邀約有20場;歌手A-lin因中國大陸節目「我是歌手」人氣旺,商演邀約多,接下20場尾牙。

國、台語雙棲歌手蕭煌奇是尾牙常客,接獲20場邀約。台語新生代唱將許富凱接下15場尾牙,收入超過200萬元。來自馬來西亞的「鐵肺女王」李佳薇、唱紅多首純愛情歌的歌手郭靜都有15場尾牙演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩