楊伊湄趕銀行三點半 自嘆以前太安逸

 圖/擷自楊伊湄臉書
圖/擷自楊伊湄臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

楊伊湄之前在臉書透露現在擔任一家SPA精油店總監,還稱月薪不到22K,自己要去街頭發傳單,近日更感受以前太安逸,現在才有大徹大誤的感覺。

楊伊湄現在做行銷精油的工作,很多事情她都要自己來,因為沒有經驗,所以碰上不少挫折,像是開發票這件事「手開發票竟然可以讓人這麼挫折……從小到大學校和補習班都沒有教,我這個阿呆就這樣為了開三張發票而一直寫錯,最後作廢了十幾張」,結果最後「才發現人家要的是三聯根本不是二聯發票啊」。

另外楊伊湄也嘗試了自己買電話答錄機來安裝、拆掛廣告布、改裝衣櫃、折傳單、跑銀行趕三點半,這些事讓她頓時體會到「看來過去的我實在太安逸窩在象牙塔裡了,現在有種大徹大悟、腳踏實地的感覺,不過每天都睡不飽,實在有夠累啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 許瑋甯 曾沛慈