太可愛了我的爺!周星馳受訪 麥克風竟別在...

周星馳助理在微博上貼出照片,周星馳在受訪時把麥克風別在眼鏡上。圖/取自微博
周星馳助理在微博上貼出照片,周星馳在受訪時把麥克風別在眼鏡上。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

人稱「星爺」的喜劇巨星周星馳,最近忙著為他的新片「西遊伏妖篇」四處接受訪問宣傳。昨天下午他的助理在微博貼出一張周星馳訪問中的照片,照片中的周星馳神態自若坐在沙發上侃侃而談,猛一看似乎很正常,但是又隱約覺得有些「什麼問題」?原來是周星馳把麥克風別在自己的眼鏡上了!

周星馳助理形容「訪問中的星爺...這帶(戴)麥...簡直了!」顯然在喜劇電影裡向來表現誇張無厘頭的周星馳,在現實生活裡一樣「難以預期」。這張照片也在微博上引起熱烈討論,「太可愛了!我的爺」「誰倒是幫他弄一下啊?」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 張書豪 小鐘 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄