余天爆余祥銓和企業家女友大吵分手 這次絕不追回

2017-01-13 18:39聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

余天去年經歷人生最複雜的一年,女兒罹癌、自己視網膜開刀,辦個人演唱會過程中父親走了,唱完老婆李亞萍的母親也跟著離開,曲曲折折終於走完這段,他說:「轉念想,老爸年紀這麼大了,丈母娘年紀也大,這一年內把事情都處理完,也算圓滿了。」

不過被問到兒子余祥銓才交了企業家女友,在李亞萍母喪時到場幫忙,有沒有結婚成家打算?余天說:「上周吵架分手了,而且他說這次不會追回。」

2016對余天來說是五味雜陳的一年,2017年開始他慢慢否極泰來,13日進棚,他戴上假髮、穿牛仔褲進棚,看來年輕許多,之前他因視網膜病變開刀,視力幾乎只剩一半,如今呢?他說:「已慢慢回復,醫生交待不要提重,不要用力唱歌,就會慢慢好了。」

兒子余祥銓最近交了企業家女友,為何又吵到分手?余天說:「兒子說媽媽已經很愛念了,沒想到交到一個女友更愛念,看他這樣也不行,那樣也不行,他氣說生活中不要有兩個李亞萍。上個禮拜兩人在車上大吵,女友當場下車離開,我要他把女友再找回來,他說不要,受不了她的個性,我跟他說,你要學學你爸,已經被念了40幾年,我現在還在這裡。」有沒有可能復合?余天說不知道。

至於和老友豬哥亮鬧翻多年,余天說之前他生病有打個電話想致意,「但他不接,我也沒辦法,我希望他能健健康康的,唉,一切隨緣吧!」

余天爆兒子余祥銓上周又跟女友分手了。圖/本報資料照
余天爆兒子余祥銓上周又跟女友分手了。圖/本報資料照
余天去年一整年處理完「家事」後否極泰來,雖然最後一次進棚錄影,換上全新假髮,神清...
余天去年一整年處理完「家事」後否極泰來,雖然最後一次進棚錄影,換上全新假髮,神清氣爽年輕許多。圖/民視提供
余天(右)半年內走了父親、丈母娘,家事不斷操煩,但如今已平靜面。圖/本報資料照
余天(右)半年內走了父親、丈母娘,家事不斷操煩,但如今已平靜面。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 林志玲 孫儷