強尼戴普與安柏赫德 終於完成離婚

強尼戴普與安珀赫德離婚。圖/路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德離婚。圖/路透資料照片
中央社 洛杉磯13日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

美國影星強尼戴普(Johnny Depp)與女星妻子安柏赫德(Amber Heard)數月來鬧得滿城風雨的離婚官司,今天終於塵埃落定。強尼戴普將支付700萬美元給女方。

路透社報導,洛杉磯郡高等法院(Los AngelesCounty Superior Court)今天公布的法庭文書詳列婚姻資產分配,以及53歲的強尼戴普先前宣布會付給30歲的安柏赫德的700萬美元;安柏赫德表示她會把錢捐給慈善單位。

安柏赫德去年5月訴請結束這段15個月的婚姻,數日後收到免於強尼戴普騷擾的暫時保護令。她在離婚官司中稱強尼戴普在整個婚姻裡暴力相向,最嚴重的是去年5月用手機砸她的臉,還打爛她公寓內許多物品;強尼戴普的律師則否認家暴指控,稱女方是趁機要錢。

強尼戴普的律師華瑟(Laura Wasser)今天說:「法院今天同意離婚,能在13號星期五這天得償所願,顯得特別幸運。」

離婚文件顯示,強尼戴普將可保有個人名下許多房地產,包括在洛杉磯、巴黎的資產及在巴哈馬的私人島嶼。他還保有超過40部的汽車與船隻,當中包括他的古董車與機車等珍藏。

安柏赫德則保有她2隻狗的監護權。她並說會把700萬美元離婚和解金,平均捐給洛杉磯兒童醫院和美國民權聯盟(ACLU)。

法院文件指出,強尼戴普目前已支付20萬美元,會在今年把剩餘的付完。

安柏赫德的律師歐唐納爾(Pierce O'Donnell)也稱讚官司底定,是對他當事人「超棒的一天,安柏想要的就只是離婚,現在她如願以償了」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 阿翔 MP魔幻力量 陳思璇 金來沅 鼓鼓 陳珮騏 徐鈞浩 曹晏豪 周杰倫 張學友