獨家專訪/和張艾亞分手 許孟哲「不想再耽誤她」

2017-01-14 16:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許孟哲坦言和張艾亞已經在今年元旦協議分手。記者林怡秀/攝影
許孟哲坦言和張艾亞已經在今年元旦協議分手。記者林怡秀/攝影
許孟哲張艾亞驚爆3年情斷,許孟哲今接受專訪表示,他坦言先前歷經事業低潮,讓他格外珍惜每個工作機會,「我在離開喬傑立後,雖然還是有在拍戲,但還是不怎麼穩定,當完兵後也是,這總共有前後4年多的時間,所以就算是小小的單元劇,對我來說都很重要,所以我不想放棄任何機會。」也因此,他承認確實沒多餘心力再去經營感情,他和張艾亞到後期經過不斷溝通,還是決定在今年元旦分手。

他表示張艾亞也做了很多努力:「她有試著去體諒我,可是我會卡在很想陪她、但我沒時間去陪她,再加上後來工作越來越多,我連休息的時間都在想工作,說真的我也滿累的,因為常常找不到自己的時間可以休息。」對於張艾亞說想婚,他說確實有壓力,「我想她也有感覺到,但我經歷過事業低潮和爸爸過世,家裡只有我一個人扛,不管是經濟還是心理上的壓力都很大,我沒辦法承諾她結婚的時間點,她是很好的人,所以我也不能再耽誤她的時間。」言語間對於兩人緣盡有諸多無奈。

張艾亞與許孟哲已分手。記者葉君遠/攝影
張艾亞與許孟哲已分手。記者葉君遠/攝影
許孟哲與張艾亞已分手。記者余承翰/攝影
許孟哲與張艾亞已分手。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天