豬哥亮稱「音道發炎」 聞余天秒變臉:沒資格談論人家

豬哥亮昨錄除夕特別節目。圖/三立電視台提供
豬哥亮昨錄除夕特別節目。圖/三立電視台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

豬哥亮14日與澎恰恰、許效舜等藝人一起錄製華視、三立台灣台除夕特別節目「金雞獻瑞迎新春」,他一邊推銷自製自演的賀歲片「大釣哥」,一邊鬆口想再主持綜藝節目。正巧昨天余天在錄影時提到連絡不上豬哥亮,豬一聽到余天的名字就變臉,連連揮手說「我們沒有資格談論人家」。

余天3年前與豬哥亮因為讓渡民視「豬哥會社」主持棒一事鬧翻,兩人就此產生「余亮情節」。余天雖屢次鬆口表示「只要一通電話就解決」,但豬哥亮始終拒接余來電,聽到「余天」二字更是直接封口,兩人破冰無望。

豬哥亮今聲音沙啞,戲稱:「我是音道發炎啦!之前還沒有聲音,可能是來錄影太緊張啦!」他重返演藝圈後罹患糖尿病、大腸癌,目前還再進行化療。現在他嚴守醫囑,忌口冰品,自豪完全沒有化療後遺症。「這個醫生真的很棒,別人化療間隔21天,我這次可以撐1個月。」

他新年願望排除身體健康,只希望「大釣哥」票房破紀錄。言談間他不排斥再拿主持棒,祝賀新上任的華視總經理郭建宏,也對三立拋出橄欖枝。「先養身體,再看誰要找我,我就拼了,這次拼下去就是最後一次了!」

翁立友今特地帶著媽媽來看豬哥亮,翁媽媽稱讚謝金晶,豬哥亮立刻說:「那還不趕快娶回去。」不過他私下表示不過問女兒感情,也不會催婚,「她歌手事業才剛起步,太早結婚也不對。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪