天王巨星離婚生效,加碼控告財務團隊詐欺!

強尼戴普與安珀赫德的離婚歹戲終於落幕。圖/歐新社資料照片
強尼戴普與安珀赫德的離婚歹戲終於落幕。圖/歐新社資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

強尼戴普與年輕嫩妻安珀赫德去年鬧離婚,彼此在「是否家暴」議題上炮火四射,外界看傻眼,最後談妥700萬美元贍養費,卻一直拖到本月13日星期五才正式生效。安珀的律師指她會很開心地展開新人生,強尼卻馬上再度興訟,控告之前的財務團隊害他蒙受高額金錢損失,要求至少2500萬美元的賠償。

曾經是觀眾最喜愛、最捧場的巨星之一,強尼戴普近年來運勢明顯走下坡。由於一堆電影作品票房、影評兩頭落空,他已經連兩年被「富比世」列為「片酬最不划算巨星」冠軍,形象又因離婚風暴大為下滑。安珀就算和他達成協議,仍三不五時炮轟他拖欠贍養費,一度還想提高價碼,強尼的律師團隊則譏諷她「還想利用他延長自己的15分鐘名氣」。而今法官拍板定案,強尼與安珀對如何付贍養費再無異議,價錢也不變,她另外取得兩隻愛犬的監護權。

解決完難纏的嫩妻,強尼立刻對前財務團隊展開攻勢,指控對方背著自己進行一堆投資,讓他承受數百萬至千萬美元的損失,他去年已經換掉這個團隊、另找新人接手,現在決定對前團隊提出控訴,爭取2500萬美元的賠償金。對方也發表聲明,看衰強尼,認為他在這件案子上會失敗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 謝祖武 小S 王大陸 坎城影展