韓知名男星驚傳演出前昏倒被緊急送醫 公演全數取消

李太成今日驚傳公演前昏倒,緊急送醫,後續演出全數取消。圖/摘自MBN STAR
李太成今日驚傳公演前昏倒,緊急送醫,後續演出全數取消。圖/摘自MBN STAR
2017-01-14 23:26聯合報 記者周筱婷╱即時報導

31歲韓星李太成曾出演過多部知名韓劇,包括「惡作劇之吻」、「屋塔房王世子」、「金子輕鬆出來吧」等,在電視劇、電影領域都有所表現。目前專攻於音樂劇的他,今日突然傳出在演出之前因為身體不適,突然昏倒被緊急送醫的消息。由於李太成健康狀況亮紅燈,因此製作單位決定之後的公演將全數取消。

李太成曾在韓劇「惡作劇之吻」中飾演男二角色,有相當吃重的戲份,還以此作品拿下2010年MBC演技大賞「男子新人獎」。在大小螢幕都有所表現的他,近期將重心轉往音樂劇。目前他所出演的音樂劇「THE UNDERDOG」,原本預計從上個月開始至下個月26日為止在首爾鐘路區公演。

據該音樂劇製作相關人士表示,由於李太成是劇中相當重要的角色之一,為了演員的健康,不得已還是得先取消演出。目前已通知預購票卷的觀眾可以退票,並表達歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為