阿妹今門票開賣 黃牛組隊搶票 搶攻30億大餅

阿妹門票開賣,黃牛組隊搶票。圖/摘自網路
阿妹門票開賣,黃牛組隊搶票。圖/摘自網路
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

阿妺全新的「烏托邦2.0慶典」高雄巨蛋巡演,今午一點開賣,許多歌迷摩拳擦掌等著搶票,亦有人已鐘點費請工讀生幫忙搶票,看中阿妹巡演所吸金的60億商機。

「烏托邦2.0慶典」目前海內外敲定約60場,粗估超過30億台幣的票房成績,從已完成的55場「烏托邦世界巡城演唱會」進化到全新的「烏托邦2.0慶典」,阿妹可望打破自己紀錄,前後加起來破百場,屬出道以來的單次巡演場次紀錄,僅次於「歌神」張學友。

阿妹演唱吸金了得,不止歌迷搶票,連黃牛也祭出搶票大隊,搶奪8月12日起,連續三週在高雄巨蛋舉行6場,門票今午ㄧ點在拓元售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 許瑋甯 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈